Morrendo de tristeza
A primeira vez que se deu isto, não sei...
... desde que abri meus olhos... ai esta.
Eu talvez tenha motivos encobertos ,
Alguns que ainda irei dar...
... meu coração transborda magoas,
de sentimentos que possuo.
Eu sinto, estou triste e percebo,
A angustia destes meus olhos calados,
Juntando desculpas para fugir do que sempre fugi.
A primeira vez, não sei ...
... repetem se as ocasiões batidas,
gritando, urrando dentro deste meu
espantoso coração.
Talvez não me surpreendam uma série de refugios,
Estou entristecendo jovem demais.
São tristezas cíclicas,
De um cem pares de pedradas bem dadas
Consentias, aceitas em cada gota de qualquer coisa
Que saia destes meus olhos.
Estou morrendo de tristeza.
Paulo Cesar Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados