Meu torto amor está se perdendo esta noite,
Indo ralo abaixo enquanto a chuva lava a cidade.
Meus motivos se confundem,
perdendo de vista os olhos que espero.
É esta a ilusão do dia e a noite se encarrega
de exilar todas ainda mais.
Meu amor é torto
E migram para se tornarem sem nexo...
... os dias correm de mim,
meu amor se perde na noite de chuva.
Amo todos os pecados que me ditam este amor;
Torto desde o batismo;
Paralisados por esperar os olhos que nunca vem...
Meus desejos agrupados se confundem
Com as certezas alinhadas no horizonte.
Como posso amar o incerto, se o correto escorrega
Pelos dedos... se vai...
Meu amor é torto
E me leva a parar e olhar o tempo...
... os dias correm de mim
meu amor torto me acalma sempre que o dia vem...
Paulo Cesar Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados