O SEU AMOR
JÁ FOI MEU AMOR
O MEU AMOR
JÁ FOI SEU AMOR
O AMOR DO AMOR SEU
INTERAVA O AMOR
DO AMOR MEU
E NESSA VIDA DE AMORES
GUARDO O MEU AMOR DE AMOR
POR INTEIRO
SÓ ENTREGO MEU CORAÇÃO PARA O AMOR
SE FOR UM SINCERO AMOR VERDADEIRO
NOS AMORES DA VIDA DE AMOR
O AMOR VEM E PASSA
COMO CHUVA DE AMOR
SUMINDO FEITO AMOR NA FUMAÇA
SEU ADEUS AO MEU AMOR
COM AMOR EU ENTENDO
SÓ NÃO CONSIGO ENTENDER
O SEU AMOR COM OUTRO AMOR
SE DERRETENDO
POR ISSO QUE MEU AMOR
COM SEU AMOR
NUNCA SE REALIZOU
NÃO EXISTE UM AMOR
QUE ACABA HOJE
E NO OUTRO DIA
COM OUTRO AMOR SE COMPLETOU
O AMOR DITO EM PALAVRAS
DE AMOR SINCERAS
VENCE MONTES,TEMPESTADES DE AMORES
CONQUISTA ONDAS DE AMORES ALTAS
PARA CHEGAR O AMOR COMPLETO
ATÉ O FIM DOS AMORES
E SUAS GRANDES ERAS!
BRINCANDO COM A PALAVRA AMOR..
Em nossa existência,passaremos por muitos amores,de todos os tipos
para sempre o amor será uma eterna era de amor.
obrigado meus amigos,pelo apoio,por me acolher nesse site,que para mim
já minha casinha de ler,conhecer,e aprender mais sobre o amor.
bjs a todos
Márcia
Márcia mira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados