Quanta mais perfeição é precisa,
Interioriza só o que necessitas,
Exterioriza o que mais te dignifica,
Compreensão é algo que exercitas?
 
 
Quais os amigos que necessitas?
Os que te dizem a verdade,
Ou os que te deixam na enfermidade?
Olha para dento, em ti acreditas!?
 
 
Porque olhas tanto para os outros
Se a ti pouco ou nunca te visitas!
Sê verdadeiro e a vida não será caos,
Os bons momentos és tu que rejeitas.
 
 
Porque insistes em colar os cacos…
Precisamos do nosso caminho,
Respeitemos os nossos espaços,
Sem culpar outros dos nossos actos.

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados