SOU SEMPRE TÃO SOZINHA
DENTRO DE MIM
VIVO SÓ
CAMINHANDO SÓ
E SÓ VOU SEGUINDO A VIDA
TANTOS E TODOS
EM VOLTA DE MIM
E EU AQUI
SÓ
SOMENTE SÓ
CAMINHANDO NA ESTRADA SEM FIM
SEM NUNCA CHEGAR A LUGAR ALGUM
SENTINDO AS GOTAS DESPENCAREM
QUENTES
E FRIAS AO TOCAR O CHÃO
CRIADO PARA TER ESPERANÇA
TUDO ISSO É SOLIDÃO
SÓ
VIVO SÓ
CAMINHO SÓ
E SÓ VOU SEGUINDO A VIDA
ABRINDO E FECHANDO EM MINHA ALMA
MINHAS DOLOROSAS FERIDAS
MÁRCIA MIRA.
APENAS EU,SOMENTE EU.
OBRIGADO MEUS AMIGOS.
SE PASSAREM POR AQUI
ME DEIXEM UMA PALAVRA,UM OI TALVEZ.
PARA QUE EU SINTA-ME MAIS FELIZ.
BJS E ABRAÇO.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados