Quando te peguei no colo...


Quando te peguei no colo
do sorriso que me deu
eu jamais me esqueci.

Quando te peguei no colo
um grande amor nasceu
pelo bebe mais lindo que vi.

Quando te peguei no colo
meu coração reviveu

um renovo de vida senti

Quando te peguei no colo...

Homenagem a minha sobrinha que quando era bebe o unico colo em que ia alem da m