Um Porto Seguro

MUITOS ANOS A NAVEGAR
NO BARQUINHO SOLIDÃO
PROCURANDO SEM CESSAR
UM SEGURO PORTO ENTÃO

MARES RIOS E VALADOS
NAVEGANDO SEM PARAR
SEM UM PORTO SEGURO
ONDE POSSA ATRACAR

EIS QUE EM NOITE MUITO ESCURA
QUASE ESTOU A NAUFRAGAR
UM FAROL AVISTO AO LONGE
É JESUS A ME CHAMAR

VEM DEPRESSA TE ESPERO
NOVA VIDA QUERO TE DAR
MUITA PAZ E ALEGRIA E
TAMBEM UM NOVO LAR

Reflexão sobre a caminhada errante de todos nós antes de nos encontrarmos com Jesus.

RJ, Março de 2004