Uma lágrima rolou.


Parado em um sinal
Seu rosto eu contemplei
De uma beleza sem igual
É divino... Eu pensei

Tenho certeza que vi
Num relance de olhar
Em seu um rosto divinal
Uma lagrima rolar

Estanquei naquele instante
Quão difícil é acreditar
Que na alma de um ser tão belo
Possa a tristeza habitar

Em um instante,
num relance de olhar,

Vitoria,ES, Dezembro de 1995

JOSLU
© Todos os direitos reservados