Um dia longe de você.
O que fazer?
Fica a lembrança
Do nosso amor.
Que vence a distância
E imagino seus beijos,
E sinto o calor do seu corpo.
Conto os minutos, te procuro
Na esperança de vê - lo.
E ficar ao seu lado
Novamente.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados