Na vida,
Fazer escolhas
É errar...
É acertar...nos objetivos.
Assim acontece com o amor.
Surgem o medo,
A dúvida, as incertezas,
O encanto e a felicidade.
As vezes acontece tudo de mistura,
E fica difícil lidar com essas escolhas.
Não tenha medo de errar
Vá ao encontro desse amor.
Acredite!
Ame.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados