Eu gostaria que tu soubesses me esperar,
aguarda-me até o entardecer do dia
que já estou indo ao teu encontro.

Pois longe de ti sou ressaca de mar
que avança sobre areias de praia vazia,
sem teu abraço, quanto espaço e desencanto!

Sem ti, a vida perde o balanço
e sem controle sacode bravia
e se joga, zonza, contra os lajedos.

Alheia à realidade se arrebenta e confunde os sonhos
e sob esta tempestade desanda meus dias
e leva a público os mais sublimes segredos.

Aguarda-me até o entardecer do dia
pois a noite é uma criança,
estou indo carregado de esperança,
levando para ti um mosaico de flores e poesias.

Viajo no expresso d’uma paixão desmedida
que, na linha das mãos, demonstro.
Aguarda-me e guarde-te comedida
e desabrocha-te no ato do nosso reencontro.

29/06/04

Curitiba