ah! em continuidade a esta prosa
dar-te-ei a resposta em poesia
pois que és tão garbosa,
tão assim repleta que transbordas alegrias.

Eu estou e vivo aqui
neste lugar, acho que fora do tempo,
irrequieto neste contexto.

Com uma imensa saudade de ti
que causa ressaca no sentimento
e enche meus "miolos" de pretexto.

Esta saudade "desgrenhada" e desmedida
atiça-me e queima feito fogo
em madeira verde e rara.

Com este trem que não passa
estou danado e meio bobo
e vate, vociferando coisas tolas da vida.

29/06/2004

Curitiba