Phelippe Araújo ( Mc Big P )

Me chamo Phelippe, sou poeta, Mc e Proutor de evento de Rap ( Alameda Rap Nacional ), nome que uso como mc é Big P, tenho trabalho tocando em Radio 94,1 Fm de Seg a Sex 13h as 14hrs Programa A Voz das Periferias com Mv Bill e Dj Roger Flex, Tenho um Grupo que Criei chamado Conexão Poética, onde faço dupla com meu irmão ( Jotta C ), ta vindo o Clip da musica "Saudade".

 

Então a Poesia faz parte de mim e é o que me move!

"Tenho que ser o Herói da minha própria História."

💬   phelippearaujo@gmail.com

🔗   https://www.facebook.com/Phelippebigp

Poesias de Phelippe Araújo ( Mc Big P )

Título Data Com.
Vida... 08/03/2012 0
A vida 26/05/2009 0
A vontade de Deus 23/05/2009 2
O bicho Homem 23/05/2009 1
Ser Poeta 19/05/2009 0
Sorriso 18/05/2009 2