Aprendi a lidar com a dor
De uma maneira estranha
Mas agora, toda vez que ela me alcança
Não me acompanha
Quando era apenas um novato
A usava como um instrumento de tortura
Eu fazia meu coração se retorcer
Até sentir que mudara o seu formato
E como uma fruta, sendo espremido dentro de mim,
Sentia todo o gosto amargo da dor a me alimentar.
Aquilo era quase um prazer
Não incomodava, até gostava.
Pois me ajudava a não me iludir
Com a realidade deste mundo.
Quando era apenas um novato
Este tom cinza me atraia
Transformava tudo a minha volta.
Eu sentia essa cor chegando
E nela, havia vida (sentia paz)
Ninguém me entendia, pois na agonia sentia alegria.
E Quando a escuridão chegava
Nela eu me agarrava
E me afundava
Lentamente
Como pedra no mar...
Até me aprisionaria ou me esconderia nisso
Para nunca mais voltar
Quando era apenas um novato
A solidão era meu único consolo
Um solitário no meio de milhões
Erva daninha entre flores
Nos meus olhos não havia reflexo
Pareciam dos negros espelhos
Que mostravam figuras retorcidas
Vazias e sem brilho
Que caminhavam pesadamente
Amarradas com o chumbo da dor
Em seus calcanhares.
Prisioneiros de um sentimento frio e cruel
© Todos os direitos reservados