Mundo bom para todos

Meu mundo e muito bom. Cada amigo e
Unico, amores ensubistituiveis
Na vida de hoje todos amores
Dor que naum podemos evitar
hOrror de perder gente querida

Bom ganhar amigos e familiares
Odiamos despediadas
Mas adoramos reencontros

Paz a todo dia
Amor a toda hora mas a
Realidade e que todos temos que sofrer
Amigos, amores, familia

Todos são importantes
Odiamos alguns mas adoramos outros
De um jeito ou de outro
O mundo e bom para todos
Sejamos felizes com todo mundo

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados