Fiz, Farei... sempre sentirei

A arte
você pode inventar,
ou inventa...

A música
você pode ouvir,
ou ouve...

Pode ser que um dia você continue fazendo essas coisas...
mas sempre o que vai dizer mais forte dentro de você
será o AMOR
e você sempre irá sentir
por mais oculto que ele seja!!!

D. Faresi

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados