Á vida (Pensamento).

Á vida (Pensamento).

 
A dor não me impata de querer amar ou de ser amado.
O que dói é a minha carne, por tanto,
Os meus sentidos me dão salvaguardas...
Para libertar o meu espírito que viajara em busca
De inspirações e de afetos, pois eu amo e amarei,
A tudo e a todos que através das minhas memórias
Vão poder apreender e ensinar que nem mesmo a brutalidade da vida
Não conseguira estancar a minha hemorrágica sede de ti amar.
(Ho! Vida não subjugue o coração de quem tanto ti ama).

Construí este estes versos lendo os pensamentos deixados por (Bob Marley)
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.