Circulo vicioso da vida.

Circulo vicioso da vida.

 
 
...Faço uma alusão ao meu passado,
passando as mãos em mim mesmo,
vou sentindo o tempo se escoando
engolido pelas horas que passo a esmo...
 
...Estou certo, mas não sei do que.
Sobreponho-me ao meu presente,
e me pergunto - por quê?
Tudo passa tão de repente...?
 
...Hoje sei que não sou o mesmo,
dou voltas em volta do espelho,
quero saber quantas voltas faltam
para que o meu circulo vicioso se complete...

Refletindo sobre o passado longínquo, o presente é o ponto de partida para o nada. Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou deixe uma simples critica.