Jardineiro sem flor

Jardineiro sem flor

 
Em cada botão de rosa que vejo
O perfume dela vou inalando,
Sinto o sangue ferver de desejo,
Porque sei que ela, estou desejando.
 
Eu subjugo a minha paixão
Achando que ela é verdadeira,
Reclama de dor o meu coração,
Porque não a tenho por inteira.
 
Por que no jardim de minha vida
Esta flor não vem fazer morada?
Distante dos meus canteiros, querida!
Sou um jardineiro sem flor, sem nada.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.