Era uma lagarta

com vontade de voar

mas vivia enrolada

nem lagarta nem borboleta,

precisei passar por momentos horríveis

para ter coragem

de expor  minhas Cores.

Ah! agora sei

que brilho e ilumino

cada momento de minha vida

e faço que me vejam por onde passo.

Voo com vontade

e só não faço mais

porque sei que o céu é grande,

mas não é só meu.

Ana Haddad
© Todos os direitos reservados