Você não sabe,
mas imagina,
que é tudo
na minha vida?
Você está nela
como fonte de vida.
V o c ê...
é a fonte da qual bebo,
me delício,
é a para quem me penteio
e me embelezo.
Você é o amor que tenho
e jamais desprezo.
Fiz essa poesia para o homem da minha vida André Luiz, minha fonte de vida.Praia Grande
Ana Haddad
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados