Eternamente Elisa
 
 
Um dia nasceu Elisa,menina careca
branca bem mais nova que eu
minha prima Elisanete cresceu
se fez importante sincera
amou alguem casou e descasou
foi feliz infeliz riu e chorou
brincou
 Ria as vezes dos seu proprios problemas
 momentos intensos viveu e sobreviveu dilemas
passou a sua poca existencia como criança
divertida alegremente
fez seus pais e amigo felizes
sua presença era de suma importancia
em festas nas alegrias e tristezas
quantas vezes ainda  bebe no colo te peguei
brinquei...
 E adulta tu me fez sorrir
dos problemas  situações 
que acontecia 
era eu tu tania e márcia
praia bar igreja festas 
 qualquer momento contigo era alegria
minha canda,minha amiga...
tu se foi sem dizer adeus
num dia triste que amanheceu
e depois de tantos anos 
harmonizei meus pensamentos
o que os olhos perceberam
e o que meu coração já há
muito sabia 
que amigos nao morrem
eis uma verdade em cena
amigos transformam-se em poemas
 
Mariana Monteiro Marques
20/12/2000

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados