Em tuas asas, o mistério da vida
Em teu movimento a esperança do amor
Leve-me consigo
Oculta-me com sua luz
 
Azul da cor do céu
Linda como a visão do paraíso
Em tua cor o azul brilha
Em tua vida minha alma se mistura
 
Fecunda-me como o pólen da flor
Abraça-me, beija-me e esparrama seu amor em mim
Sinta nosso prazer
Grita nossa emoção
 
Eu seus olhos o mundo se agiganta
Fico pequeno diante de tua imensidão
Borboleta azul voa para que lugar do mundo?
Busca-me e leve-me para seu jardim
 
Minha admiração por ti é enorme
Adoro vê-la, voando, correndo...vivendo
Cantas como a sereia do mar
Encanta-me com sua graciosidade
 
A liberdade é o encanto da nossa separação
Para aonde voa,  para onde quer chegar?
Deixou-me ao léu,  sem a visão do seu amor
Procuro-te entre as flores
 
Inútil  procura...
A eternidade é nossa esperança
A realidade é apenas o sonho
Da borboleta azul que se foi...
 
Voaste para tão longe amor!
Por que me deixas assim?
E o calor do seu beijo?
E o encanto do seu amor?
 
Olho para a margarida
Ela me indica teu destino
Arrisco-me a subir a colina
Mas não te vi
 
Tu ficarás para sempre no meu coração
Quando fecho os olhos te vejo, borboleta azul, voando em minha volta
Sinto seu carinho, seu amor, sua ternura...
E quando abro...tu volta para teu mundo...
 
Como feitiço de Áquila
Somos separados
Pela vida, pela forma de viver
Aceitamos assim?
 
Volto para a margarida
Que aos prantos me diz:
“A borboleta azul se foi e nos deixou,
quem nos fecundará?”
 
Acaricio a margarida, em cada pétala da sua flor
E percebo que nela há um pouco de você
E olhando para ela, apenas respondo:
A borboleta azul não se foi, ela espera por nós!
 
A vida é azul, o mar é azul, o céu é azul
Nosso destino é azul
Meu amor por você somente podia ser assim...
Na forma de uma Borboleta Azul!
 
Ari Vieira

 

Ari Vieira
© Todos os direitos reservados