Amor de sua boca doce saíram palavras de amor
e hoje três palavrinhas surgiram: EU AMO VOCÊ.
No meu ouvido entrou,
o meu cérebro raciocinou
e o coração cativou...
Elas tocaram...
 
Concluo que você e mágica,
pois com um simples olhar,
sorriso, abraço você me conquistou.
 
Na alegria você vive,
a tristeza você afastou,
agora sei que sem você não sei viver.
 
Mas com toda força que tenho,
com o imenso amor que sinto por você,
repito aquelas três palavrinhas
EU AMO VOCÊ...
Com um olhar quero abraçar e
beijar, seus lábios sedutores...
Agradeço por estar ao meu lado
 
Veio de DEUS
Ele a colocou em minha vida.
Termino os versos e entro em sua vida dizendo
EU AMO VOCÊ.

Ramon
© Todos os direitos reservados