Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 04/05/2009. 22h00min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`

Vou Lançar o anzol desta saudade,
No fundo do rio do nosso amor,
Quero pescar na sede da vontade,
Lembranças do teu beijo encantador!
 
Vou mergulhar nas águas do desejo,
Nadar em busca do teu coração,
Relembrar novamente teu cortejo,
Encher a minha alma de emoção!
 
Eu quero me afogar lá no teu leito,
Deixar sangrar toda minha paixão,
Fazer dilúvio de amor na terra!
 
Eu quero o meu socorro no teu peito,
Pois me perdi no mar da solidão,
“Quem ama tem certeza e nunca erra”.
 
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
 
 Poeta Malume.
Direitos autorais reservados.

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados