Feliz Aniversário

Feliz Aniversário
 
Serei, neste dia, um profeta.
       Para poder te dizer o quanto feliz ainda serás.
       Quanta felicidade poderás espalhar entre nós.       
Serei, neste dia, o teu melhor amigo.
       Para te dar um forte e demorado abraço.
       Para comemorar contigo o teu dia.    
Serei, neste dia, o teu grande amor.
       Para te dar o mais sutil dos beijos.
       Te dar uma rosa e sussurrar coisas de amor.   
Serei, neste dia, um anjo.
       Para poder, sob minhas asas, te proteger.
Para acalentar teu inocente sono.        
Serei, neste dia, a brisa que sopra lá fora.
       Para poder esvoaçar teus cabelos.
       Para poder tocar teu rosto.     
Serei, neste dia, simplesmente eu.
Para poder te dizer que apenas sejas feliz,
Pois como, quando, onde e com quem,
É um simples detalhe.
 
 
Iko Lopes
04/05/2009
 

 

IKO LOPES
© Todos os direitos reservados