Era eu......
 
Um dia, quando estiveres dormindo e acordares com a sensação de sentir um beijo demorado e suave em teus lábios, não te assustes:
Era eu que, de muito longe, embalava teu sono.
Cantava uma doce canção.
Te aquecia com meu carinho.
Mas tu não ouvias............
Era eu que cavalgava em teus sonhos.
Corria pelas tuas curvas.
Abraçava tua alma.
Mas tu não me sentias............
Era eu que te chamava de meu amor.
Olhava em teus olhos.
Segurava tuas mãos.
Mas tu não respondias..........
Era eu que andava pelo labirinto das tuas emoções.
Buscava teu mais escondido segredo.
A tua mais bela lembrança.
Mas tu nada me mostravas............
Era eu que te chamava de mulher.
Te olhava lascivamente.
Transbordava desejos.
Mas tu não me amavas.............
Era eu.... Somente eu.
      Mas tu não sabias.............
 
Iko Lopes
18/04/2009

IKO LOPES
© Todos os direitos reservados