Ainda resta esperança
Resta-me um pouco de esperança
De sair desta insegurança,
De deixar de lado a ofensa
e permanecer na querença.
A alma ainda incólume está.
Por isso crê que chegará
Muito devagarzinho a bondade...
Instalar-se-á com a amizade
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados