“Meu (re) começo” - Soneto

“Meu (re) começo” - Soneto

Obrigada por manter a Autoria do poema.

Obrigada pela sua presença, que é um carinho no coração.

Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados