Teresa

Teresa

Em primeiro lugar, que bom saber que foi falando comigo que teve a isnpiração em escrever este lindo poema, em segundo lugar, vc, eu, somos todos mortais, uma pequena partícula, mas talvez ainda não tomou conta de quão importãncia tem no Universo estas particulas que formam o tal UNIVERSO...
Não se perca em coisas impossíveis para ti....porque sabemos que existe Alguém muito maior que nós, que para ELE tudo é possível, entregue seus anseios e seus amores, tudo sairá bem....porque? Porque Ele te ama....e eu também....