Energia...Mulher...Amplexo

                                         Neste instante, sou hora

                                          Qual tempo jogado fora

                                          Sou mutante... Errante...

                                           Personagem figurante

                                         Contrita,pintada em tela

                                      Sou céu, terra, água, ar e mar

                                           Sou astro, sou universo

                                          Sou o chão para se pisar

                                           Sou asas vencendo o ar

                                          A chama do pensamento

                                             As cicatrizes do tempo

                                      Estilhaço do passado, quimera

                                             Sou final de primavera

                                           Silhueta desenhada a  giz

                                             Eterna aluna, aprendiz

                                        Sou o amanhecer...A sintonia

                                           Sou versos em harmonia

                                          Sou a natureza que clama

                                            A seiva que se derrama

                                       Em meio ao fogo nas florestas

                                          Fujo buscando as arestas

                                   Também sou o espelho e o reflexo

                                          Energia...Mulher...Amplexo

 

                                                       Mariluxa

 

 

 

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados