Vem borboleta, vem

                               Vem borboleta, vem
                            Vem meu jardim visitar
                          Tem rosa cravo e jasmim
                              E nécta pra te ofertar
                            Vem trazer tuas cores
                           Polinizar todas as flores
                              Vem borboleta, vem
                          Vem que a flor te espera
                        Com o pólen que a contém
                          Vem espalhar primavera!

Mariluxa
© Todos os direitos reservados