Das maravilhas criadas por Deus
                   Eu lhes digo irmãos meus:
                    Sou uma pequena parte
                     De um trabalho de arte
                      Minuciosamente feita
                   Maravilhosamente perfeita
                      Perfeita criação divina
                 Pois Deus nada faz imperfeito
                 Na vida que se me descortina
                 Agradeço-lhe por ter-me feito
                 Tenho consciência do que sou:
                    Filha de Deus, sou deusa!

Mariluxa
Publicado no Recanto das Letras em 18/04/2009

Mariluxa
© Todos os direitos reservados