Manequim (Divagação)

Manequim (Divagação)

 
Serei eu, idas e vindas entre olhares curiosos,
Que sobre os ombros se insinuarão para mim?
Serei fendas e batalhas travadas sob o luar
Onde as estrelas me servirão de guia?... Ou
Serei um manequim rígido, frigido e mudo,
Que horas estarei despido de panos e horas
Nu de sentimentos só esperando que alguém me toque?
Serei eu um lenho morto retirado da floresta que ganhara vida
Nas mãos abeis de um artesão?... Ou serei a lapide fria onde
Fincarei raízes e brotarei novamente em forma de flor
Onde servirei de alimento para os pássaros e as borboletas?

Divago em meus pensamentos fazendo-me perguntas das quais nunca obtive respostas que viessem a satisfazer-me. São questões onde as respostas obviamente são frutos de outras respostas que têm por objetivo materializar aquilo que é irreal. Obrigado pela visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica. (Obs. Este é um pensamento pessoal, longe de, eu, querer causar qualquer polemica).