A DANÇA DO MEU SORRISO

A DANÇA DO MEU SORRISO

Hoje amanheci dançando! Dancei magicamente com a luz.
Sou a criança do tempo, a cigana dos ventos, o querubim.
Eu canto, eu ando, eu levito. A canção me seduz.
Quero teu amor! Ah! Eu quero! Teus pensamentos em mim.
 
Contornei as curvas da música! Inseri harmonia nesses gestos.
Dancei sem compromisso! Ah dancei! Ouvindo a tua canção.
No brilho do meu olhar, vi tua imagem refletida! Meu manifesto.
Fechei os olhos, suavizei sua expressão dentro do meu coração.
 
O movimento das ondas! Esse me faz ondular devagar.
Escutei o som do mar, caminhei sem destino na sua distância.
Ajeitei um ritmo ao meu. Defini teu compasso pelo ar.
Na balada, acompanhei teus passos, senti tua fragrância.
 
A tarde surgiu luminosa, pássaros voam ao meu redor.
Há beleza em minha vida! Um toque natural.
Dedilho essa poesia! Seu sorriso!  Eu sei de cor.
 
Pela fresta do vento achei teu momento! Achei teus segredos.
Entre pensamentos e outros fiz um pacto com a flor.
Ela e eu! A flor e seu perfume! O poema e meu enredo.
 
A canção que dancei! Os sonhos que sonhei para te oferecer.
Fiquei o dia inteiro lhe esperando! A noite apareceu majestosa.
Meu sorriso se fez canto! Cantei-te para não me perder.
 
Soraia
 

Adoro dançar..
Sempre ouço músicas e fico rodopiando pela casa..rss
ai né saiu essa poesia..

no ar

Cigana
© Todos os direitos reservados