O profeta

Quando todos dormem

E os sonhos vêm com alívio

A cidade selvagem

Morde como um animal

Conheco esssa paisagem

É a lei do mais forte(...)

Todo mundo lolha mais ninguém vê

Veja a cidade

Onde mentras

De tantos repitidas

Se tornam verdade

Quem  não sabe não aprende

Olha mas não vê

Escuta mas não entende(...)

Um profeta escrevendo a lei do mais forte,como é expressando claramente que não queria que fosse assim......