Pela Internet

Criar meu web site.

Fazer minha home-page

com quantos gigabiates.

Se faz um jangada

um barco que velege.

Que velege nesse informar (...)

 

Eu quero entrar na rede.

Promover um debate.

Juntar via Internet

um grande tietes de connecticut (...)