AMAR INFINITAMENTE! (Dueto)

 
Sentir - te por inteira é , quase impossível , não enlouquecer . . .
Entorpece todos os meus sentidos só
de pensar em te possuir e te... ter
Penetrar em teu corpo e, em ti , fazer morada é o mais doce delírio
fascinante , desse meu viver
 
E que esperas, amado meu?
Para sentir este prazer
Penetrar em meu corpo, enlouquecer
Tesão alucinante, desfalecer
Desejo de amar e me entregar a você!

És tudo que venero , amor em
paixão que mais quero e em meus alucinantes sonhos o que desejo . . .
Sentir o teu cheiro de fêmea no cio me inebria e me suscita maliciosos pensamentos . . . como o de me embebedar em tua doce , caliente
e úmida fonte em evidência e, nela saciar minha sede até entorpecer . . .
Embriagar - me em teus mais
calorosos e indecentes desejos é, no momento , o quê mais anseio
 
Alucinantes sonhos e desejos
Em mim que causam torpor
Quando a me tocar penso em você
Dono do meu amor
Vem saciar tua vontade
No âmago do meu ser
Embriagar-se com meu mel
Matar sua sede
Com o meu prazer

Entregarei meu corpo às tuas libidinosas e felinas carícias
Serei parte de tuas imaginosas
safadas fantasias . . . que em jogos
de sedução ensejas por mais delícias!
 
Libidinosas e felinas carícias
Como gata no cio e muito carinho
Fantasio loucuras com você
Seduzo e sou seduzida
Sugada, beijada e lambida
Ah.... Imaginação louca
Porque sinto você AQUI comigo!

Sugaremos , um ao outro , em total cumplicidade ,
desvendando juntos , em prazerosos toques , os nossos mais íntimos ,
e inarráveis mágicos segredos em querências


Devagar... minha boca em você
Sentindo e lhe dando prazer
Nun vai e vem sem igual
Toques... lambidas... com avidez
Minha boca...seu mel
Ausência total de lucidez
 
Em variadas e inusitadas posições, nos exploraremos assim mutuamente
Devastarei com toda a minha rigidez
teu corpo , já , ensandecido em espasmos de minhas repetidas ,
cadentes e profundas estocadas . . .
 
Entras em mim... sufoco
Sufoco de prazer e tesão
Meu homem... eu... línguas...mãos e bocas
Se misturam... se tocam.. se trocam...
Nun emaranhado de paixão

E no esplendor de nossos gozos na sensação plena de minhas seivas
se esvaindo e te preenchendo , abundante e . . . totalmente,
Em múltiplos orgasmos te mostrarei
entre gostosos sussurros ,
alucinantes gritos e . . . urros , finalmente . . . o quê é
AMAR INFINITAMENTE !
 
Ensandecida, envolvida, sua totalmente
Desvairada... querendo mais de você
Extasiada... quase morrendo de tanto prazer
Você todo em mim... sempre...somente
Gozamos um para o outro...alucinadamente
Isso é  AMAR INFINITAMENTE! (Vilmar  Pirituma/ Lilicys)
 
 
 
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados