Ando pelas ruas procurando teu riso, teu olhar
Procuro em você o meu paraíso perdido
Esta ilusão tento suspender, finalizar
Mas ainda vivo no mundo desiludido
 
Paixão apaixonado iludido a cantar
Voz gritante do coração ferido
Lua cheia brilhante luar
A procura do paraíso perdido
 
Sou teu poeta que segue a sonhar
Você minha musa que sigo a me inspirar
Palavras do coração partido
 
A procura de curar este que está ferido
Que teima em te amar
E sonha com o meu Paraíso Perdido

Wilson R. Gomes
© Todos os direitos reservados