Garota,gostaria de te dizer
Umas palavras bonitas
Saber que você
Toda vida,viverá comigo,seu amigo

Acharei você em qualquer lugar
Voará,pra dentro do seu coração
O maior sentimento
Rabiscado por mim,seu amigo

O que será que posso?
Desajar mais?
Roubar seu coração?
Indiguino,sombrio,capricho de mim,seu amigo

Gosto de estar por perto
Um dia viverei meu sonho mas,
Enquanto você viver com outro
serei,seu amigo

É uma letra de música bem poetica.Se vocês lerem as primeiras letras irão reparar que formam Gustavo Rodrigues meu nome e sobrenome

Numa viagem

Gustavo
© Todos os direitos reservados