Todo o sabor só se sente de verdade quando se tem paladar. O meu paladar da vida dos sonhos, desejos, e vontades oguçou, Pois tenho experimentado só temperos alheios devido á isso não tenho temperado minha própria comida...Preciso abrir a janela da minha cozinha enfeita-lá com bastante violeta fazer minha feira colorir de frutas minha mesa,ligar o rádio e ouvir uma linda musica...
Cozinhar algo bem gostoso arrumar a mesa bem bonita colocar pratos ,garfos ,copos , e um vinho.Me servir degustar experimentar meu Tempero me satisfazer e me senti cheia e feliz...