Injuriantes decadentes
A pregar e jogar
Impondo suas teorias desenvolvimentalistas a todos
Decrépitos e arrivistas
Que só querem lhes manter conformados e desinformados
Coincidência seriam os fatos não importantes a você?
O que almejam sobrepõem a direitos
A vida e ao meio ambiente
E por mera coincidência se mostram deslumbrados com tanto capital
Enchendo seus bolsos com a fome do próximo
E a suas covas com a sujeira e fezes de seus intelectos obsoletos
Então, meu caro amigo,
Deixaria que lhe roubassem o prazer de contemplar o pôr-do-sol
Ou que com monumentos ordinários arquitetônicos matassem a sua fonte de vitalidade?
Pense nisto!
Ou naquilo...
O maior direito do cidadão
É o dever de harmonização!
Uma cidade em desenvolvimento respeita a vida fluente
E não se vende a nenhum mero oportunista sorridente!
CA-K:
© Todos os direitos reservados