Um suspiro...
E tragou assim a meia-entrada do seu céu plastificado
Entorpecido nos catastróficos sentimentos
Modestos e estrambóticos
Raptor, esmagador e alucinante
As razões davida
Contradizendo o fluxo sujo do ar
Uma aberração, a quem não sabe distinguir seu sentimentalismo em meio a multidão fodida
Um sopro de calma
Num pouco de lama
_"Chega de sofrer"
Diria a pomba...
Mas o mundo era pior que seu mal estar...
CA-K:
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados