Rasgo de seda
Aperto do passo
Ilusões acesas
Teus beijos em laço

Enrosco de linho
Um frio sem casaco
Cabeça em torvelinho
O peito em caco

Tropeço em toco
No fundo do poço
Abraços de louco
Na sombra, teu esboço

Um choro pesado
Em riso erradio
Teu seio rosado
Vazado o navio

Teu ventre ou miragem?
Paixão ou ira?
Verdade ou bobagem?
Unidade ou intriga?

Amor esganado
Paixão sacana
Corpo flagelado
Mente insana
 
Gê Muniz
 









Gê Muniz
© Todos os direitos reservados