Meu coração não se abala com essas coisas momentâneas, mais sim com as verdadeiras
Eu tentei, juro que tentei,
Mais não consegui,
A distância falou mais forte, "amigos" criticando 
Eu te amava de um jeito que eu não consigo explicar 
Eu só queria que você acredita-se me mim , em meio à agitação e tristeza
Eu gosto de você ,muito, não vou conseguir ser seu simples amigo 
Não vou conseguir falar com você como nada tivesse acontecido 
Com você, aprendi o verdadeiro significado da palavra amar 
Eu sei que é muito difícil você acreditar, mais não custa tentar
Eu ainda gosto de você;
Só queria que nada disso tivesse acontecido
Eu só queria sumir um pouco desse mundo medonho
Esquecer-te continua sendo a parte mais difícil 
Eu te amo mais do que eu posso dizer
Por que você simplesmente não acredita?
Eu só queria você estivesse aqui do meu lado agora
E em 21 linhas escrevi tudo o que eu queria que você soubesse.