Quero meus poemas
Rachando dentes
Secos como farinha
Batatas quentes
Duros como o cimento
Enrijecendo lentos
Ignorantes astutos
Mães-urso
Ganhando o mundo
Sem dobrar a esquina
Quero-os surdos
Forjados em abusos
Quero-os calosos
Nascidos em pés magros
Quero-os vagos
Doces de fundo amargo
Quero-os antenas
Pegadas Obscenas
Quero-os
Apenas
Quero-
Os
Ardendo
Os quero
Gê Muniz
Gê Muniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados