Eu tento matar a solidão
E me deparo com sua imortalidade.
No infinito, minhas lembranças estão congeladas
Enxugo as lágrimas de ontem,
E imploro ao tempo para levar a dor embora
Anjo, meu destino,
Se você pode me sentir
Porque não tira de mim essa dor?
Drica
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados