Hoje misturo vida e morte

E faço um folguedo triste.

Hoje não sei de Deus existe...

(Ao menos conheço o vosso segredo)

Mas os meus templos despedaçados,

Sepultaram minha religião...

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados