Muitas vezes achamos que encontramos o amor de nossa vida..
mas o tempo passou...
e mostrou que não era bem isso...
que estava reservado a nós...
"...Seu amor foi um livro onde eu aprendi..."
naumm era pra ser...
o destinoo quis assimm...
vc passou na minha vida...
e partiu sem deixar saudadee...
convencida fiqueii...
q num era pra ser assim...
naum era pra ser vc pra mim...
nem eu pra vc!!!
♥ ♪ ''Complicada&Perfeitinha'' ♪ ♥
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados