Pensamentos que vagueiam
singelos ao vento,
Amores que vão e ficam
outros que somem ao relento.

Pensamentos soltos no ar
amantes de um mundo melhor.
Vontades loucas de amar,
sem piedade, nem dó.

Por entre mentes obscuras
busco palavras de afeto.
Em meio à noites escuras
e pensamentos semi-descobertos.

Busco um amor verdadeiro
onde tantos parecem incertos.
Um que seja único, o primeiro
e que eu sinta aqui, sempre perto.

Casa